Ergocup Neckarelz

Kategorie : Uncategorized

Wie schon im vergangenen Jahr war auch diesmal Lena Lantin mit ihrer Kindergruppe beim Ergocup in Neckarelz vertreten. Foto: Lantin Leider war die Gruppe durch Krankheit stark dezimiert, so dass nur drei der Amicitia-Jungs dann tatsächlich an den Start gehen konnte. Aber der MRV Amicitia war nicht der einzige Verein, der mit Ausfällen zurecht kommen musste –  aber obwohl von den „gemeldeten 193 Teilnehmern letztendlich 168 an den Start gingen, war es neben tollen sportlichen Leistungen auch ein Spitzenergebnis bei der Teilnehmerzahl“, so vermeldet es der veranstaltende RC Neptun Neckarelz. Als erster Mannheimer ging Samuel Weidemaier bei den Jungen 14 Jahre Lgw. an den Start. Von 10 angetretenen Jungen belegte er vor den hoch zufriedenen Augen seiner Trainerin einen hervorragenden 2. Platz. Im anschließenden Rennen der 14jährigen Jungen machten sich Marlon Werthmann und Benedikt Drescher startklar. Da 14 Meldungen vorlagen, wurde das Rennen geteilt. Marlon und Benedikt kamen beide in den zweiten Lauf mit vier Akteuren. Marlon gewann in einer Superzeit, musste sich aber in der Gesamtwertung dem Sieger aus dem 1. Lauf geschlagen gebe. Er erreichte aber insgesamt einen tollen Silberplatz. Benedikt schlug sich sehr wacker und kam im guten Mittelfeld ins Ziel. Weiter so, heißt die klare Devise der Trainerin.

4db9d0d28632a932460b9c1a445f562e